COMMENT 4
- 2011, 05. 29 [Sun] 08:12
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
takako 2011, 05. 30 [Mon] 00:20
No title
むっちりうまそ~ですぞ(^^)
私も焼いた!150g超えで!!!
デカイとさらにしっとりむっちり感がアップすると思うねんな~。
逆に小さいと、締まった感じがして焼くのが難しいです(^^;
Puu 2011, 06. 01 [Wed] 05:47
Re: No title
> 鍵コメさん
どうも~、いらっしゃい。
え?マカデミアクリーム、takakoさんのベリーダンス鑑賞しながら食べたとか?
そんなサービスのええパン教室もありですね。
まじで是非やって欲しいですよね。
楽しすぎな粉もん教室、うちも行きたいけど遠い~。そのうちそのうち。
Puu 2011, 06. 01 [Wed] 05:55
Re: No title
> Takakoさん
そーそー、別に普通サイズ一個じゃものたりんからデカいのん
焼いてるってワケやないんよねぇ。グフフ。
むっちりもっちり度が増すもんねぇ。
半分にスライスして、トーストして今日は何と何を塗ろうかなってニンマリ。
皿からはみ出てる円盤二つとカフェオレで、幸せな朝食なり。